طريقه عمل المسخن
4صدر دجاج مسحّب
4 بصل كبير الحجم، مفروم
1 كوب زيت زيتون، فاخر
5 ملعقة كبيرة سماق
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
2 ملعقة كبيرة زيت
2 خبز شراك، طازج مقطع 8 مثلثات
. تسلق صدور الدجاج، ثم تفتت مثل مسحب الدجاج وتوضع جانباً.
٢. في قدر، يوضع الزيت زيتون ثم يضاف البصل ويحرك، عندما يذبل يضاف السماق ثم الدجاج ويحرك جيداً ثم يوضع ملح، فلفل اسود والمرق، ممكن التذوق واضافة ما يجب اضافته من المكونات، يحرك لبضع دقائق ثم يترك حتى يبرد.
٣. يدهن من مرق الخليط على خبز الشراك ثم يوضع مقدار ملعقة ونصف كبيرة من الخليط في كل قطعة من الثمان قطع ويلف مثل السبرينج رول.
٤. في صينية، يوضع قليل من الزيت وتدهن الصينية ثم تصف رولات المسخن ويوضع في الفرن على حرارة 180 ويقلب على الجهتين ليتحمر.
يقدم المسخن مع اللبن وصحتين وعافيه.