المقادير:
- طحين كاستين
- ملح
- لحمه مفرومه ناعمه .عجل او خاروف
- صنوبر
- بقدونس
- بصل راس صغير
- لبن
نقلي الصنوبر حتى يحمرو مو يحترقو
بعد ما يحمرو نبرش رأس البصل ناعم ونفرم البقدونس ناعم نضع اللحمه والبهار والملح والفلفل ونخلطهم ع النار حتى يستوو .
نحضر العجينه نعملها ع شكل كرات ونرقها ..
مجبوره اجيبلكو صور من شان تعرفو اكتر ..
بس وينكو الطريقه طريقتي ها ..
نحضر العجينه نعملها ع شكل كرات ونرقها ..
ونقطعها لدوائر صغيره صغيره بوسطة غطاء قنينه
ونعبي الدوائر باللحمه ونغلقها بشكل هلال
ونطبق اطرافهم ببعضهم البعض ...
ونكون عاملين الللبن ع النار مع مراق دجاج اكيد بتعرفوه ونضل نحرك اللبن حتى الغليان ..من شان ما يخربو.
وبعدها منجيب الششبرك ونضعهم ع اللبن شي 5 دقائق ونطفي النار.
وصحه وهنا ع قلوبكم ياااااااااااااااااااااااا رب
وان شاءالله تزبط معكم وتدعولي بالخير .