لتجنب الأمراض التي تنتج عن تراكم الدهون و ارتفاع نسبة الكلسترول الذي تكثر فيه الأطباق اللذيذة و الشواء، تناولي الخضر، فهي سهلة التحضير، ومتوفرة في كل الفصول، غنية بالبروتينات و جد مفيدة للصحة.
الطماطم، الكرنب(الملفوف)، الجزر، البطاطس، الفجل، القرع الأخضر، الخيار، الفطر، كل هذه العناصر الطرية و الطبيعية ستوفر لك مختلف الفيتامينات، الكالسيوم، و الأملاح المعدنية الني ستمنحك الحيوية و القوة. بالإضافة إلى الخضر، فإن تناول خمس أنواع من الفواكه يوميا هو أفضل سلوك للحفاظ على الصحة.
اجعلي أطباقك متنوعة !
لإرضاء الجميع، الكبار والصغار، نوعي طريقتك في التحضير و الطهي. شوربة أو حساء، سلطة، أو بصلصة البيشاميل، ابتكري أطباقك وسترين النتيجة. سيتناول أطفالك وزوجك أطباقك بشغف و سيصبحون من عشاق الخضر.
سيدتي، لا تترددي، ركزي على الخضر في أطباقك و اكتشفي الفوائد و المزايا التي توفرها لجميع أفراد أسرتك !