<P align=center>
<P align=center>
[size=16][size=21].•( المقاديـــر )•.
سمك صافي او اي نوع من السمك المرغوب
بصل
طماطم
ليمون عادي
ليمون أسود
زيت زيتون
زنجبيل
ملح وبهار وفلفل حار وثوم وبقدونس وكزبره
.•( الطريقـــة )•.
نفرم الكزبره والبقدونس ونبشر الثوم والزنجبيل
ونقطع البصل مكعبات صغيرونه جدا
اهم شي الزيت والليمون والليمون الأسود
المطحون ما ننسى البهار والملح
وهذا شكلها ونبدا نحشي السمج من غير ما نفتح بطنه يعني من الحلق
حتى ما تهر الحشوه وتطلع برا كلها
نصفهم بصينيه بعد ما حشيناهم ونوزع عليها شرائح طماط و بصل وزيت زيتون
نغطيه بالمنيوم وندخله الفرن نص ساعه لان الصافي ما يبغي له طبخ وايد
وكذاجاهزة ونقدمها
صحتين على قلوبكم
[/size]
<P align=center>
[size=16][size=21].•( المقاديـــر )•.
سمك صافي او اي نوع من السمك المرغوب
بصل
طماطم
ليمون عادي
ليمون أسود
زيت زيتون
زنجبيل
ملح وبهار وفلفل حار وثوم وبقدونس وكزبره
.•( الطريقـــة )•.
نفرم الكزبره والبقدونس ونبشر الثوم والزنجبيل
ونقطع البصل مكعبات صغيرونه جدا
اهم شي الزيت والليمون والليمون الأسود
المطحون ما ننسى البهار والملح
وهذا شكلها ونبدا نحشي السمج من غير ما نفتح بطنه يعني من الحلق
حتى ما تهر الحشوه وتطلع برا كلها
نصفهم بصينيه بعد ما حشيناهم ونوزع عليها شرائح طماط و بصل وزيت زيتون
نغطيه بالمنيوم وندخله الفرن نص ساعه لان الصافي ما يبغي له طبخ وايد
وكذاجاهزة ونقدمها
صحتين على قلوبكم
[/size]
[/size][size=21]
[/size]