المقادير ..
دجاجة واحدة منظفة ومقطعة الى اربع قطع
بصل 2 كيلو مقطع مكعبات صغيرة مثل السلطة
سماق 5 معلق
زيت زيتون كوب واحد
خبز رقيق جدا ..
1- نسلق الدجاج ونظعة جانب مدة 30دقيقة
2- نضع زيت الزيتون والبصل في مقالية وعندما تذبل نضع فوقهم السماق ونحركها حتي يصبح لونها خمري من اثر السماق عليها
3- نصفي الدجاج من المرقة
4- نحضر صينية ونضع الخبز 2 رغيفة ونرتب الدجاج فوقها ونضع السماق والبصل ثم نشويها بالفرن من فوق حتي يصبح لونها ذهبي تصبح جاهزة للتقديم