المقادير
هنا بالصورة
طريقة تحضير كريمة الحامض
لكل كأس حليب ملعقة نشاء وتوضع على نار هادئة مع التحريك المستمر وتوضع عليهم قشور الحامض وملون احمر
ونضع قطع الفراولة مع السكر ونتركهم
نضع قطعة الجينواز في وعاء ونضيف عليه العصير الناتج عن السكر والفراولة
نضع في كأس طبقة من الفرولة وبعدها من كريمة الحامض
تغلف بورق الالمنيوم وتوضع في الثلاجة
هنا بالصورة
طريقة تحضير كريمة الحامض
لكل كأس حليب ملعقة نشاء وتوضع على نار هادئة مع التحريك المستمر وتوضع عليهم قشور الحامض وملون احمر
ونضع قطع الفراولة مع السكر ونتركهم
نضع قطعة الجينواز في وعاء ونضيف عليه العصير الناتج عن السكر والفراولة
نضع في كأس طبقة من الفرولة وبعدها من كريمة الحامض
تغلف بورق الالمنيوم وتوضع في الثلاجة