مكونات: حبتان من البصل 750 غ من اللحم كأس شاي من الزيت فصان ثوم مهروسان ملح حسب الذوق ملعقة صغيرة من الزنجبيل ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود القليل من الزعفران الملون لتر و نصف من الماء 1 كيلوغرام من القوق الشوكي نصف ليمونة (حامضة) ملعقة صغيرة من الكزبرة المفرومة
الطريقة: نقطع البصل إلى قطع صغيرة، نحمرها مع قطع اللحم في الزيت على نار هادئة. نحرك الكل حتى يصير لون البصل شفافا، نضيف الثوم، الملح، الزنجبيل، الفلفل الأسود و الزعفران الملون. نحرك حتى تتجانس جميع العناصر ثم نصب الماء. نترك اللحم يطهى حوالي 50 دقيقة. في هذه الأثناء، ننزع أوراق القوق والعشب الذي يوجد داخله ثم نضعه مباشرة في الماء الممزوج بعصير الليمون حتى لا يسود لونه. قبل 10 دقائق من نهاية الطهي، نضيف القوق، و الكزبرة مع ملعقة صغيرة من عصير الليمون. نترك الكل يطهى مع مراقبة نضج اللحم
وصحة وعافية على قلوبكم يا بنات جربوها و يا شبابا اطلبو من زوجاتكم يووها لكم والله اكلة كثيير طيبة ههههه واشوفكم
ا لوصفة الجاية