المقادير:
- 2 بيضة.
- 2 شريحة توست.
- ملح وفلفل أسود.
- ملعقة كبيرة زبدة.
- شريحة جبنة شيدر .
- شريحة طماطم”اختياري”.
طريقة التحضير:
1- احضري شريحة التوست وقطعيها باستخدام فنجان من المنتصف على شكل دائرة.
2- ذوبي الزبدة في وعاء تيفال على نار هادئة، وحمّري التوست في الزبدة من جميع الجوانب لمدة دقيقة، أو حتى يصبح لونها ذهبيا.
3- ضعي البيض في منتصف التوست، ورشّي عليه الملح، والفلفل الأسود، واتركيه على النار لمدة 5 دقائق حتى ينضج، وبعد ذلك اضيفي الجبنة الشيدر، واتركيها لمدة 3 دقائق.
4- ضعي التوست في أطباق التقديم، وزينيه بشرائح الطماطم.
- 2 بيضة.
- 2 شريحة توست.
- ملح وفلفل أسود.
- ملعقة كبيرة زبدة.
- شريحة جبنة شيدر .
- شريحة طماطم”اختياري”.
طريقة التحضير:
1- احضري شريحة التوست وقطعيها باستخدام فنجان من المنتصف على شكل دائرة.
2- ذوبي الزبدة في وعاء تيفال على نار هادئة، وحمّري التوست في الزبدة من جميع الجوانب لمدة دقيقة، أو حتى يصبح لونها ذهبيا.
3- ضعي البيض في منتصف التوست، ورشّي عليه الملح، والفلفل الأسود، واتركيه على النار لمدة 5 دقائق حتى ينضج، وبعد ذلك اضيفي الجبنة الشيدر، واتركيها لمدة 3 دقائق.
4- ضعي التوست في أطباق التقديم، وزينيه بشرائح الطماطم.