منتديات اسامة لتجمع الشباب العربي التقدمي

اهلا وسهلا في منتديات اسامة

حياك الله بيننا ونتمنى ان يسعدك منتدانا..

اضفت نورا جديدا على منتدانا

كلنا لهفة وشوق لرؤية مواضيعك المفيدة..

وكلنا امل بأن يحوز منتدانا على رضاك واعجابك ..

بانتظار ابداعاتك على صفحاته ..

فاهلا بك مرة اخرى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات اسامة لتجمع الشباب العربي التقدمي

اهلا وسهلا في منتديات اسامة

حياك الله بيننا ونتمنى ان يسعدك منتدانا..

اضفت نورا جديدا على منتدانا

كلنا لهفة وشوق لرؤية مواضيعك المفيدة..

وكلنا امل بأن يحوز منتدانا على رضاك واعجابك ..

بانتظار ابداعاتك على صفحاته ..

فاهلا بك مرة اخرى

منتديات اسامة لتجمع الشباب العربي التقدمي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات اسامة لتجمع الشباب العربي التقدمي


Get


3 مشترك

    اللقيمات المسكتة

    الاولى وسأبقى كما انا
    الاولى وسأبقى كما انا


    العمر : 27
    تاريخ الميلاد : 05/01/1997
    الجنس : انثى
    الحالة الاجتماعية : لحالي
    الهواية : الكتابة
    الابراج : الجدي
    المزاج : جميل
    عدد المساهمات : 282
    نقاط : 475
    السٌّمعَة : 21
    تاريخ التسجيل : 14/12/2012
    العمل/الترفيه : مساعدة الاخرين

    اللقيمات المسكتة Empty اللقيمات المسكتة

    مُساهمة  الاولى وسأبقى كما انا الثلاثاء مارس 19, 2013 5:47 am

    اللقيمات المسكتة..

    تراها إن شاء الله تعجبكم تراها لذيذة ودايما نسويها..

    يلا افتحي الفرن على الدافي وتعالي..

    المقادير:


    2- كوب دقيق أبيض
    2 م ك سكر
    رشة خفيفة ملح
    بيضة مخفوقة
    م ك خميرة
    هال
    زعفران
    حبة الحلوة (أو شمر أو مثيبة )


    المقادير الثلاثة السابقة حسب الرغبة يعني أنا أحب حبة الحلوة اكثر شوي..


    ماء حسب العجن..

    الطريقة:

    اخلطي المقادير السابقة باليد أو الملعقة ثم أضيفي

    الماء الدافئ وليس الحار بالتدريج واخلطي بأطراف الأصابع

    بخفة حتى تتكون عندج عجينة مثل اللبن الرايب متجانسة..

    غطيها ودخليها الفرن وسكري الفرن.. ترا الفرن كان على

    الدافي مب الحار.. خلاص سكرتي الحرارة الحين انتظري 10

    دقايق ممكن في أثناءها تجهزين دلة القهوة والشاي وخلافه..

    طلعي العجينة من الفرن وبأطراف الأصابع أخلطيها بخفة

    وخليها إلى أن يحمى الزيت..

    بللي أصابع يدك بالماء وخذي من العجينة بالإبهام

    والسبابة والوسطي مقدار صغير وكوريه وارمية في الزيت

    إذا انتفخت بسرعة واحمرت معناها حرارة الزيت مناسبة..


    طلعي اللقيمات في مصفاة وصبي عليها دبس التمر أو العسل

    الأسود أو العسل أو الشيرة

    وبالعافية..

    ملاحظة: ممكن تضيفين بطاطس مهروسة للعجينة (واحدة للمقدار السابق)
    وممكن تضيفين رشة نشا إذا تحبين..
    غايتي حفظ كتاب الله
    غايتي حفظ كتاب الله


    العمر : 29
    تاريخ الميلاد : 27/10/1995
    الجنس : انثى
    الحالة الاجتماعية : عازبه
    الموقع : العين دار الزين
    الهواية : الأنترنت
    الابراج : العقرب
    المزاج : مهمومه
    عدد المساهمات : 2678
    نقاط : 4167
    السٌّمعَة : 141
    تاريخ التسجيل : 29/05/2011
    العمل/الترفيه : طالبة اول ثانوي

    الاوسمة
     :

    اللقيمات المسكتة Empty رد: اللقيمات المسكتة

    مُساهمة  غايتي حفظ كتاب الله الثلاثاء مارس 19, 2013 9:31 am

    تسلم ايدج الله يعطيج العافيه
    جزائرية وافتخر
    جزائرية وافتخر


    العمر : 26
    تاريخ الميلاد : 18/05/1998
    الجنس : انثى
    الحالة الاجتماعية : لا زلت في العمر طالبة صغيرة
    الموقع : ............في ارض الله الواسعة ..................
    الهواية : المطالعة ....
    الابراج : الثور
    المزاج : جيد نحمد الله على كل حال
    عدد المساهمات : 447
    نقاط : 638
    السٌّمعَة : 21
    تاريخ التسجيل : 27/12/2012
    العمل/الترفيه : طالبة

    الاوسمة
     :  

    اللقيمات المسكتة Empty رد: اللقيمات المسكتة

    مُساهمة  جزائرية وافتخر الأحد مايو 12, 2013 10:10 am

    مشكوووووووورة حبيبتي ماعندك صورة احسن لأني ما اعرف هاي الطبخة

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 9:35 pm