٤ كوب دقيق
١ ١⁄٣ كوب سكر
٢⁄٣ كوب كاكاو بودرة، أو سمن
٣⁄٤ كوب زبدة
٢ بيض
١ ملعقة صغيره بيكاربونات
١ ملعقة صغيره فانيلا
ملح
للزينة
١⁄٢ كوب سكر
٢ ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
١⁄٤ كوب حليب سائل
٢ ملعقة كبيرة زبدة
١ ملعقة كبيرة شراب الذرة
١⁄٢ كوب سكر ناعم
١⁄٢ ملعقة صغيره فانيلا
طريقة التحضير
١. يحمّى الفرن على حرارة 350 درجة فهرنهايت. تُدهن صينية بالزبدة ويُرش فيها بعض الدقيق، ويتم التخلص من الفائض منه.
٢. تُمزج كافة مكونات الكايك في وعاء الخلاط الكهربائي بالاضافة الى كوب وربع ماء. تُخفق هذه المكونات على مهل لمدة دقيقة قبل زيادة سرعة الخفق. يواصل الخفق حتى يصبح المزيج كثيفاً ولماعاً.
٣. يُسكب المزيج في الصينية ويوزع فيها بالتساوي.
٤. توضع الصينية في الفرن وتُخبز حتى ينسلخ القالب عن الجوانب أي بعد حوالى 45 دقيقة. يُخرج الكايك من الفرن ويُترك مدة 10 دقائق حتى يبرد قبل إخراجه من الصينية.
٥. لتحضير الزينة، يُمزج السكر والكاكاو والحليب والزبدة وشراب الذرة في قِدر وتوضع على نار معتدلة.
٦. عندما يسخن المزيج بعد حوالى 3 دقائق ، يُرفع عن النار ويضاف اليه السكر الناعم والفانيليا ويُمزج جيداً.
٧. يُترك المزيج حتى يبرد قليلاً ثم يُدهن على القالب وجوانبه. يُترك القالب لمدة 20 -30 دقيقة ثم يُقدّم.
١ ١⁄٣ كوب سكر
٢⁄٣ كوب كاكاو بودرة، أو سمن
٣⁄٤ كوب زبدة
٢ بيض
١ ملعقة صغيره بيكاربونات
١ ملعقة صغيره فانيلا
ملح
للزينة
١⁄٢ كوب سكر
٢ ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
١⁄٤ كوب حليب سائل
٢ ملعقة كبيرة زبدة
١ ملعقة كبيرة شراب الذرة
١⁄٢ كوب سكر ناعم
١⁄٢ ملعقة صغيره فانيلا
طريقة التحضير
١. يحمّى الفرن على حرارة 350 درجة فهرنهايت. تُدهن صينية بالزبدة ويُرش فيها بعض الدقيق، ويتم التخلص من الفائض منه.
٢. تُمزج كافة مكونات الكايك في وعاء الخلاط الكهربائي بالاضافة الى كوب وربع ماء. تُخفق هذه المكونات على مهل لمدة دقيقة قبل زيادة سرعة الخفق. يواصل الخفق حتى يصبح المزيج كثيفاً ولماعاً.
٣. يُسكب المزيج في الصينية ويوزع فيها بالتساوي.
٤. توضع الصينية في الفرن وتُخبز حتى ينسلخ القالب عن الجوانب أي بعد حوالى 45 دقيقة. يُخرج الكايك من الفرن ويُترك مدة 10 دقائق حتى يبرد قبل إخراجه من الصينية.
٥. لتحضير الزينة، يُمزج السكر والكاكاو والحليب والزبدة وشراب الذرة في قِدر وتوضع على نار معتدلة.
٦. عندما يسخن المزيج بعد حوالى 3 دقائق ، يُرفع عن النار ويضاف اليه السكر الناعم والفانيليا ويُمزج جيداً.
٧. يُترك المزيج حتى يبرد قليلاً ثم يُدهن على القالب وجوانبه. يُترك القالب لمدة 20 -30 دقيقة ثم يُقدّم.