المقادير
- أناناس حبة كبيرة حلوة
- كرز ومانغا وكيوي وموز وفراولة وقطع أناناس
- قشطة وعسل ولوز
- كوب عصير برتقال
طريقة التحضير
- تقطع حبة الأناناس أفقياً إلى قطعتين ويغرف لبها ثم يقطع هذا اللب إلى مكعبات صغيرة.
- تفرم المانغا والكيوي والموز والفراولة والعنب وكل أنواع الفاكهة الأخرى إلى مكعبات.
- يسكب هذا الكوكتيل في قطعتيّ الأناناس الفارغتين وتحفظان في الثلاجة حتى موعد الاستعمال.
- مباشرة قبل التقديم، تسكب القشطة والعسل وينثر اللوز فوق الفاكهة.
ملاحظة
يمكن تحضير هذا القارب بأي نوع من الفاكهة الموسمية مثل البطيخ أو الشمام.