منتديات اسامة لتجمع الشباب العربي التقدمي

اهلا وسهلا في منتديات اسامة

حياك الله بيننا ونتمنى ان يسعدك منتدانا..

اضفت نورا جديدا على منتدانا

كلنا لهفة وشوق لرؤية مواضيعك المفيدة..

وكلنا امل بأن يحوز منتدانا على رضاك واعجابك ..

بانتظار ابداعاتك على صفحاته ..

فاهلا بك مرة اخرى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات اسامة لتجمع الشباب العربي التقدمي

اهلا وسهلا في منتديات اسامة

حياك الله بيننا ونتمنى ان يسعدك منتدانا..

اضفت نورا جديدا على منتدانا

كلنا لهفة وشوق لرؤية مواضيعك المفيدة..

وكلنا امل بأن يحوز منتدانا على رضاك واعجابك ..

بانتظار ابداعاتك على صفحاته ..

فاهلا بك مرة اخرى

منتديات اسامة لتجمع الشباب العربي التقدمي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات اسامة لتجمع الشباب العربي التقدمي


Get


3 مشترك

    مهلبية بالقشطة

    اسما
    اسما


    العمر : 47
    تاريخ الميلاد : 21/10/1977
    الجنس : انثى
    الحالة الاجتماعية :
    الموقع :
    الهواية :
    الابراج : الميزان
    المزاج :
    عدد المساهمات : 2451
    نقاط : 3330
    السٌّمعَة : 165
    تاريخ التسجيل : 21/02/2011

    الاوسمة
     :

    مهلبية بالقشطة Empty مهلبية بالقشطة

    مُساهمة  اسما الأربعاء أكتوبر 26, 2011 1:00 am

    مهلبية بالقشطة 12934775201575

    مهلبية بالقشطة





    مهلبية بالقشطة 9998303670


    المقادير

    • كريما طازجة 5 أكواب
    • سكر 7 إلى 8 ملاعق طعام
    • مسحوق الجيلاتين ملعقتا طعام
    • ماء ربع كوب
    • فانيلا
    • شوكولا بيضاء (مفرومة خشناً) 200غ
    • قشرة ليمونة

    الصلصة

    • فراولة مفرومة 250غ
    • سكر ناعم نصف كوب


    طريقة التحضير


    • تسخن الكريما الطازجة في قدر مع السكر وقشرة الليمون حتى توشك على الغليان وتسخن جيداً.


    • يذوب الجيلاتين في الماء بطريقة البان ماري أو المايكروايف للحصول على سائل دبق.


    • ترفع قشرة الليمون من الكريما وتضاف الفانيلا.


    • يضاف الجيلاتين إلى الكريما الساخنة ويحرك معها جيداً. تضاف من ثم الشوكولا البيضاء.


    • تدهن 6 إلى 8 قوالب صغيرة بالزيت ويوزع عليها الخليط.


    • تحفظ القوالب جانباً حتى تبرد ثم تحفظ في الثلاجة لمدة 6 إلى 8 ساعات حتى تجمد.


    • تقلب القوالب رأساً على عقب فوق أطباق التقديم الفردية وتزين بصلصة الفراولة.


    • لتحضير
      صلصة الفراولة، تفرم حبات الفراولة ثم تخلط مع السكر الناعم. يسكب 2 إلى 3
      ملاعق طعام من هذه الصلصة فوق كل قطعة مهلبية مباشرة قبل التقديم
      .

    مهلبية بالقشطة Image410]



    admin
    admin


    الجنس : ذكر
    الموقع :
    الهواية : لاعب تنس ارضي وعمري ما لعبت((تفاخر بالكدب))
    المزاج : مزاجي رائع
    عدد المساهمات : 2610
    نقاط : 3856
    السٌّمعَة : 327
    تاريخ التسجيل : 22/11/2010
    العمل/الترفيه : موظف

    الاوسمة
     :

    مهلبية بالقشطة Empty رد: مهلبية بالقشطة

    مُساهمة  admin الأربعاء أكتوبر 26, 2011 2:15 am

    مهلبية بالقشطة 321731026610486221
    غايتي حفظ كتاب الله
    غايتي حفظ كتاب الله


    العمر : 29
    تاريخ الميلاد : 27/10/1995
    الجنس : انثى
    الحالة الاجتماعية : عازبه
    الموقع : العين دار الزين
    الهواية : الأنترنت
    الابراج : العقرب
    المزاج : مهمومه
    عدد المساهمات : 2678
    نقاط : 4167
    السٌّمعَة : 141
    تاريخ التسجيل : 29/05/2011
    العمل/الترفيه : طالبة اول ثانوي

    الاوسمة
     :

    مهلبية بالقشطة Empty رد: مهلبية بالقشطة

    مُساهمة  غايتي حفظ كتاب الله الأربعاء أكتوبر 26, 2011 10:34 am


    تسلم ايدج ياغاليه على الوصفه

    مهلبية بالقشطة 167506
    اسما
    اسما


    العمر : 47
    تاريخ الميلاد : 21/10/1977
    الجنس : انثى
    الحالة الاجتماعية :
    الموقع :
    الهواية :
    الابراج : الميزان
    المزاج :
    عدد المساهمات : 2451
    نقاط : 3330
    السٌّمعَة : 165
    تاريخ التسجيل : 21/02/2011

    الاوسمة
     :

    مهلبية بالقشطة Empty رد: مهلبية بالقشطة

    مُساهمة  اسما الخميس أكتوبر 27, 2011 1:51 am

    مهلبية بالقشطة 891750362873874240

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 12:23 am