منتديات اسامة لتجمع الشباب العربي التقدمي

اهلا وسهلا في منتديات اسامة

حياك الله بيننا ونتمنى ان يسعدك منتدانا..

اضفت نورا جديدا على منتدانا

كلنا لهفة وشوق لرؤية مواضيعك المفيدة..

وكلنا امل بأن يحوز منتدانا على رضاك واعجابك ..

بانتظار ابداعاتك على صفحاته ..

فاهلا بك مرة اخرى

منتديات اسامة لتجمع الشباب العربي التقدمي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات اسامة لتجمع الشباب العربي التقدمي


Get


    بقلاوة محشوة بالجبنة

    اسما
    اسما

    العمر : 43
    تاريخ الميلاد : 21/10/1977
    الجنس : انثى
    الحالة الاجتماعية :
    الموقع :
    الهواية :
    الابراج : الميزان
    المزاج :
    عدد المساهمات : 2451
    نقاط : 3330
    السٌّمعَة : 165
    تاريخ التسجيل : 21/02/2011

    الاوسمة
     :

    بقلاوة محشوة بالجبنة Empty بقلاوة محشوة بالجبنة

    مُساهمة  اسما في الإثنين أكتوبر 10, 2011 4:53 am

    بقلاوة محشوة بالجبنة 12934775201575

    بقلاوة محشوة بالجبنة تذوقوا طعمها الرائع..صحتين





    بقلاوة محشوة بالجبنة 9998304795


    5 إلى 6 أشخاص - طبق



    مقادير:

    454غ عجينة فايلو



    750غ إلى كيلوغرام واحد من جبنة العكاوي والجبنة المجدولة



    400غ من الزبدة المذوبة، أو الزبدة المخلوطة مع السمنة



    قطر السكر:



    كوبان ونصف الكوب من السكر



    كوبان من الماء



    ملعقة صغيرة من عصير الليمون



    طريقة التحضير:



    تقطع الجبنة العكاوي والجبنة المجدولة إلى شرائح رقيقة وتنقع في الماء لتحليتها. تذوب السمنة مع الزبدة على النار.


    يدهن قعر صينية خبز بالزبدة باستعمال فرشاة الحلويات. تبسط فوقه أول
    رقاقة من عجينة الفايلو ثم توضع فوقها رقاقة ثانية مدهونة بالزبدة. يتابع
    تكديس رقائق الفايلو على هذا النحو. وبعد تكديس 10 رقاقات فوق بعضها، لا
    تدهن الرقاقة العلوية بالزبدة وإنما تغطى بشرائح الجبنة. يتابع بعدها
    تكديس رقاقات العجين كما في السابق (رقاقة مدهونة بالزبدة وأخرى غير
    مدهونة بالزبدة). يفترض أن يكون عدد الرقاقات في الأسفل أقل مما هو فوق
    الحشوة.
    تدهن الطبقة الأخيرة من العجين بالقليل من الزبدة ثم تقطع البقلاوة إلى
    12-15 قطعة وتخبز في فرن محمى مسبقاً لغاية 375 درجة فهرنهايت. يجب وضع
    الصينية على المصبع الوسطي أو السفلي للفرن أثناء الخبز، حسب قوة الفرن
    الذي لديك. تخبز البقلاوة في الفرن لمدة نصف ساعة تقريباً حتى تحمرّ وتظهر
    الفقاقيع. يسكب فوقها القطر البارد فور خروجها من الفرن وتقدم فاترة.

    تحضير قطر السكر:


    يُغلى السكر مع الماء لمدة 10 دقائق. يضاف عصير الليمون ويغلى القطر لمدة دقيقتين إضافيتين.




    بقلاوة محشوة بالجبنة 12945925351703بقلاوة محشوة بالجبنة 12945925351703



    بقلاوة محشوة بالجبنة 202492138
    غايتي حفظ كتاب الله
    غايتي حفظ كتاب الله

    العمر : 24
    تاريخ الميلاد : 27/10/1995
    الجنس : انثى
    الحالة الاجتماعية : عازبه
    الموقع : العين دار الزين
    الهواية : الأنترنت
    الابراج : العقرب
    المزاج : مهمومه
    عدد المساهمات : 2678
    نقاط : 4167
    السٌّمعَة : 141
    تاريخ التسجيل : 29/05/2011
    العمل/الترفيه : طالبة اول ثانوي

    الاوسمة
     :

    بقلاوة محشوة بالجبنة Empty رد: بقلاوة محشوة بالجبنة

    مُساهمة  غايتي حفظ كتاب الله في الإثنين أكتوبر 10, 2011 11:36 am

    بقلاوة محشوة بالجبنة 434923 رائعه بقلاوة محشوة بالجبنة 434923
    بقلاوة محشوة بالجبنة 607841 بقلاوة محشوة بالجبنة 607841
    بقلاوة محشوة بالجبنة 607841
    بقلاوة محشوة بالجبنة Bayt4com231a9b8fda






    بقلاوة محشوة بالجبنة Safe_image.php?d=AQCUlyjmvxMM-35-&url=http%3A%2F%2Fvthumb.ak.fbcdn.net%2Fhvthumb-ak-prn1%2Fs403x403%2F159026_4063067369833_4063044609264_38489_2456_b
    admin
    admin

    الجنس : ذكر
    الموقع :
    الهواية : لاعب تنس ارضي وعمري ما لعبت((تفاخر بالكدب))
    المزاج : مزاجي رائع
    عدد المساهمات : 2610
    نقاط : 3856
    السٌّمعَة : 327
    تاريخ التسجيل : 22/11/2010
    العمل/الترفيه : موظف

    الاوسمة
     :

    بقلاوة محشوة بالجبنة Empty رد: بقلاوة محشوة بالجبنة

    مُساهمة  admin في الإثنين أكتوبر 10, 2011 11:59 am

    بقلاوة محشوة بالجبنة Galele-5b3e36064c




    بقلاوة محشوة بالجبنة 306554822
    اسما
    اسما

    العمر : 43
    تاريخ الميلاد : 21/10/1977
    الجنس : انثى
    الحالة الاجتماعية :
    الموقع :
    الهواية :
    الابراج : الميزان
    المزاج :
    عدد المساهمات : 2451
    نقاط : 3330
    السٌّمعَة : 165
    تاريخ التسجيل : 21/02/2011

    الاوسمة
     :

    بقلاوة محشوة بالجبنة Empty رد: بقلاوة محشوة بالجبنة

    مُساهمة  اسما في الأربعاء أكتوبر 12, 2011 1:49 pm

    بقلاوة محشوة بالجبنة 63495png



    بقلاوة محشوة بالجبنة 202492138

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أكتوبر 26, 2020 7:40 am