بـــسم الــله الـرحمـن الـرحيـــم
و الله أكله حلوة جدا للى مش يعرفها و طريقتها سهله كمان
المـــقـــايــر
نص كيلو مكرونه
مقدار من الباشمل
نص دجاجه مسلوقه و مخليه و يفضل يكون الصدر
جبنه موزريلاا
الــطـــريــقــة
نسلق المكرونه و تصفى دون شطف بالماء
نحضر الباشمل على النار نضع 2 معلقه زيدة و نضيف عليهم 2 معلقه
دقيق ثم نضيف 2 كوب للبن و نحركهم معا حتى يتجانسو و يتماسك الخليط قليلا ز ثم نضع مقدار منها على المكرونه و يضاف قليلا من
الجبنه الموتزريلاا و يقلب المقدار معا حتى يتجانس الباشمل و
الدجاج و الجبنه مع المكرونه .
تدهن الصنيه بقليل من البشامل ثم يوضع مقدار المكرونه كلها
ثم نغطى الصنيه بباقى مقدار البشامل
ثم ندخل الصنيه الفرن لمدة 45 دقيقه . ثم نخرجها بعد ذلك لنضع
باقى الجبنه الموتزريلاا على الوجه و تدخل الفرن مرة ثانيه
لمدة 15 دقيقه حتى تأخذ الون الذهبى .
و بألــف هـــنـــا و شـــفاء
و أدام الله عليكم الصحه و العافيه
و الله أكله حلوة جدا للى مش يعرفها و طريقتها سهله كمان
المـــقـــايــر
نص كيلو مكرونه
مقدار من الباشمل
نص دجاجه مسلوقه و مخليه و يفضل يكون الصدر
جبنه موزريلاا
الــطـــريــقــة
نسلق المكرونه و تصفى دون شطف بالماء
نحضر الباشمل على النار نضع 2 معلقه زيدة و نضيف عليهم 2 معلقه
دقيق ثم نضيف 2 كوب للبن و نحركهم معا حتى يتجانسو و يتماسك الخليط قليلا ز ثم نضع مقدار منها على المكرونه و يضاف قليلا من
الجبنه الموتزريلاا و يقلب المقدار معا حتى يتجانس الباشمل و
الدجاج و الجبنه مع المكرونه .
تدهن الصنيه بقليل من البشامل ثم يوضع مقدار المكرونه كلها
ثم نغطى الصنيه بباقى مقدار البشامل
ثم ندخل الصنيه الفرن لمدة 45 دقيقه . ثم نخرجها بعد ذلك لنضع
باقى الجبنه الموتزريلاا على الوجه و تدخل الفرن مرة ثانيه
لمدة 15 دقيقه حتى تأخذ الون الذهبى .
و بألــف هـــنـــا و شـــفاء
و أدام الله عليكم الصحه و العافيه