[size=21][size=24][size=12][size=21]~ المقاديـر ::::::::::
مكرونه صغار مسلوقه بمويه وملح وشوي زيت
بصل اخضر مقطع صغار
جزر مبشور
ذره
شبت للزينه
~ مقاديـر الدريسنـق ::::::::
علبة زبادي
4 م ك مايونيز
عصير ليمونه
فص ثوم مهروس
ملح - خل - كمون - زيت زيتون
نعناع ناشف
~ الطريقهـ :::::::::
اخلطي مقادير الدريسنق سوا واذا حسيتيها ثقيله ممكن تزيدينها شوي حليب سايل يخففها
بعد ماتنسلق المكرونه وتصفينها من المويه حطي عليها شوي من الدريسنق وقلبيهم مع بعض واتركيها تبرد شوي ...
بصحن التقديم وقبل التقديم طوالي لاتخلينها تتأخر حطي الطبقات ::
بصل اخضر
مكرونه
جزر مبشور
ذره
الدريسنق
وزينيها بالشبت وبالعااااااافيهـ ,,,,
[/size][/size][/size]
[/size]