منتديات اسامة لتجمع الشباب العربي التقدمي

اهلا وسهلا في منتديات اسامة

حياك الله بيننا ونتمنى ان يسعدك منتدانا..

اضفت نورا جديدا على منتدانا

كلنا لهفة وشوق لرؤية مواضيعك المفيدة..

وكلنا امل بأن يحوز منتدانا على رضاك واعجابك ..

بانتظار ابداعاتك على صفحاته ..

فاهلا بك مرة اخرى
منتديات اسامة لتجمع الشباب العربي التقدمي



    سلطة الفليفلة الحمراء

    شاطر
    avatar
    اسما

    العمر : 40
    تاريخ الميلاد : 21/10/1977
    الجنس : انثى
    الحالة الاجتماعية :
    الموقع :
    الهواية :
    الابراج : الميزان
    المزاج :
    عدد المساهمات : 2451
    نقاط : 3330
    السٌّمعَة : 165
    تاريخ التسجيل : 21/02/2011

    الاوسمة
     :

    سلطة الفليفلة الحمراء

    مُساهمة  اسما في الإثنين ديسمبر 12, 2011 2:01 am



    سلطة الفليفلة الحمراء













    الكمية:5-6 أشخاص



    المقادير



    • ٥ رؤوس كيبرة من الفلفل الأحمر الحلو
    • ١ إلى ٢ رأس من الفلفل الأحمر الحريف
    • زيت لدهن الفلفل
    • ١ إلى ٢ ملعقة صغيرة من الكمون
    • ملعقة صغيرة من معجون الفلفل
    • فصا ثوم مهروسان ناعماً
    • نصف كوب من الجوز المتوسط الحجم، مفروم
    • نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأحمر
    • نصف كوب من زيت الزيتون
    • بقدونس مفروم وحبات جوز للزينة.


    طريقة التحضير

    • تدهن رؤوس الفلفل بالزيت وتشوى في الفرن أو على الفحم حتى تنضج وتصبح طرية.
    • تلف رؤوس الفلفل بكيس من الورق أو النايلون لمدة نصف ساعة، ثم تقشر بعناية وتفرم إلى قطع صغيرة جداً.
    • تخلط
      قطع الفلفل مع الثوم، والكمون، ومعجون الفلفل، ومسحوق الفلفل الأحمر،
      والجوز، وزيت الزيتون والملح للحصول على نوع لذيذ وحريف من المقبلات.

    • تزين السلطة بحبات الجوز والبقدونس المفروم.
    • يمكن تقديم هذا الطبق على أنه سلطة أو طبق جانبي مع اللحم المشوي.






    avatar
    admin

    الجنس : ذكر
    الموقع :
    الهواية : لاعب تنس ارضي وعمري ما لعبت((تفاخر بالكدب))
    المزاج : مزاجي رائع
    عدد المساهمات : 2608
    نقاط : 3854
    السٌّمعَة : 327
    تاريخ التسجيل : 22/11/2010
    العمل/الترفيه : موظف

    الاوسمة
     :

    رد: سلطة الفليفلة الحمراء

    مُساهمة  admin في الإثنين ديسمبر 12, 2011 5:47 am





      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء سبتمبر 25, 2018 8:57 am